• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019篮球世界杯小组赛立陶宛对阵澳大利亚比赛看点(附直播入口)

2019年篮球世界杯H组小组赛

对阵双方:立陶宛VS澳大利亚

比赛时间:9月5日19:30

H组将在末轮迎来头名之争,前两轮都取得了胜利的立陶宛和澳大利亚,将为争夺小组第一展开较量。

面对加拿大的比赛,立陶宛表现出了欧洲强队的底蕴,他们全队6人得分上双,以92-69取得了一场大胜。内线核心、现效力于NBA灰熊队的瓦兰丘纳斯,在18分钟的出场时间里就砍下了13分8个篮板,打出了令人生畏的内线统治力。

澳大利亚在小组赛第二轮击败了非洲球队塞内加尔,但是他们赢得并没有想象中轻松,上半时比赛只领先了对手3分。凭借下半时比赛的爆发,澳大利亚才以81-68击败对手。外线头号得分手米尔斯独得22分是球队获胜的功臣。立陶宛和澳大利亚作为H组两支豪强,谁能拔得小组头筹,我们也将拭目以待。

双方球员名单

立陶宛:阿纳斯·布特科维休斯、罗卡斯·杰德拉蒂斯、马柳斯·格里戈尼斯、保柳斯·扬库纳斯、曼塔斯·卡尔涅蒂斯、明道加斯·库兹明斯卡斯、卢卡斯·勒卡维休斯、约纳斯·马修利斯、多曼塔斯·萨博尼斯、雷纳达斯·塞布提斯、艾德加拉斯·乌兰诺瓦斯、约纳斯·瓦兰丘纳斯

澳大利亚:阿隆·贝恩斯、安德鲁·博古特、乔纳·博尔登、泽维尔·库克斯、马修·德拉维多瓦、卡梅隆·格莱登、克里斯·高尔丁、乔·英格尔斯、尼古拉斯·凯、乔克·兰代尔、帕蒂·米尔斯、内森·索比

微信截图_20190905143717.png

直播入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【篮球】,获取本场比赛直播入口

微信图片编辑_20190905105012.jpg

H组小组积分榜

微信截图_20190905135802.png

相关文章:2019篮球世界杯9月5日赛程及直播入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019篮球世界杯小组赛立陶宛对阵澳大利亚比赛看点(附直播入口)

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛德国对阵约旦观赛指南(附直播入口)

2019-09-05

2019篮球世界杯土耳其对阵捷克小组赛比赛直播在哪看

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛巴西对阵黑山比赛直播入口

2019-09-05

2019篮球世界杯小组赛加拿大对阵塞内加尔比赛详情(时间+看点+直播入口)

2019-09-05

2019深圳世界之窗中秋节烟花表演时间是什么时候

2019-09-05