• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019篮球世界杯尼日利亚对阵科特迪瓦比赛看点(附直播入口)

比赛时间:2019-9-6 星期五 16:30

球队信息:尼日利亚 vs 科特迪瓦

比赛类型:篮球世界杯

主队信息:

尼日利亚上一场比赛是和韩国进行了比赛,实力上占优的尼日利亚,首节比赛还没进入状态,进攻端比较一般,但是在次回合,球队火力全开,单节轰下32分,而仅让对手得到16分,下半场回来的尼日利亚火力不减,再度得到30分,而韩国同样没有太好的发挥,之后的一节尼日利亚同样压着对手打,最终尼日利亚全场比赛完虐韩国,以108-66大胜韩国42分。

客队信息:

科特迪瓦上一场比赛是对阵波兰,尽管球队已经提前出局,但是在战意上还是十分浓厚,首节比赛反而以24-20领先于波兰,但是随着比赛推进,科特迪瓦的进攻效率下滑,第二节仅仅得到8分,一举被对手拉开分差,第三节两队的比赛还算焦灼,但是在关键的第四节,科特迪瓦再度发挥失常,投篮命中下降,最终科特迪瓦以63-80输掉比赛,小组赛3战全败。

直播入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【篮球】,获取本场比赛直播入口

1.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019篮球世界杯塞尔维亚对阵波多黎各比赛直播在哪看(附直播入口)

2019-09-06

2019篮球世界杯安哥拉对阵伊朗比赛直播那里可以看(附直播入口)

2019-09-06

2019篮球世界杯尼日利亚对阵科特迪瓦比赛看点(附直播入口)

2019-09-06

2019篮球世界杯波兰对阵俄罗斯比赛直播在哪看(附直播入口)

2019-09-06

2019深圳中秋节高北十六创意园榕树音乐会免费报名流程(附入口)

2019-09-05

2019深圳中秋节高北十六创意园榕树音乐会(时间+地点+阵容)

2019-09-05