• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019篮球世界杯塞尔维亚对阵波多黎各比赛直播在哪看(附直播入口)

2019年篮球世界杯J组小组赛

比赛时间:2019-9-6 星期五 16:30

球队信息:塞尔维亚 vs 

比赛类型:篮球世界杯

主队信息:

塞尔维亚的整体实力十分强大,上一场比赛球队和意大利进行榜首大战,尽管意大利的外线投手发挥出色,但是塞尔维亚凭借着内外线的出色发挥,首节比赛依然领先对手5分,第二节意大利的射手依然发炮,但是塞尔维亚依然以不同的方式回应,之后的两节比赛,无论意大利怎么进攻,塞尔维亚很快就还以颜色,最终塞尔维亚以92-77大胜意大利15分,小组第一出线。

客队信息:

波多黎各上一场比赛是面对突尼西亚,面对着这支技术比较出色的突尼西亚,波多黎各在身体对抗上并不占上风,两队相互限制,命中率都不高,但是上半场波多黎各依然以38-32领先对手6分,但是在第三节,波多黎各的进攻突然哑火,内外线都没有能够稳定的得分点,而突尼西亚虽然进攻机会不多,但是效率稍微好一点,单节比赛波多黎各输了9分,好在最后一节,波多黎各加强防守压迫对手失误,球队捉住机会趁势拿分,最终波多黎各以67-64险胜对手。

直播入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【篮球】,获取本场比赛直播入口

1.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019篮球世界杯塞尔维亚对阵波多黎各比赛直播在哪看(附直播入口)

2019-09-06

2019篮球世界杯安哥拉对阵伊朗比赛直播那里可以看(附直播入口)

2019-09-06

2019篮球世界杯尼日利亚对阵科特迪瓦比赛看点(附直播入口)

2019-09-06

2019篮球世界杯波兰对阵俄罗斯比赛直播在哪看(附直播入口)

2019-09-06

2019深圳中秋节高北十六创意园榕树音乐会免费报名流程(附入口)

2019-09-05

2019深圳中秋节高北十六创意园榕树音乐会(时间+地点+阵容)

2019-09-05