• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019篮球世界杯5-8名排位赛波兰对阵捷克比赛直播入口

2019篮球世界杯5-8名排位赛

对阵双方:波兰vs捷克

比赛时间:9月12日21:00

比赛地点:上海东方体育中心

比赛看点

在本届世界杯打进八强的球队当中,从实力上最不被人看好的两支球队,当属捷克和波兰。尽管两支球队最终也都没能爆冷杀进四强,但淘汰赛中所展现出的拼劲和斗志,仍然令人印象深刻。

捷克队外线有NBA现役球员萨托兰斯基梳理进攻,内线有2米17的灵活中锋巴尔温保护篮筐并适时空切,侧翼位置上有突有投,战术套路完整而丰富。今天与澳大利亚的四分之一决赛,比赛一直打到下半场都还比分胶着,只是关键时刻被实力和经验都更胜一筹的对手打出一波流,这才遗憾输球。

波兰队因为是中国队小组赛的对手,而获得了更多关注,但综合实力在八强中应该是最弱的。这支球队打法硬朗,但外线投射能力一般,罚球数在八强中名列第一,但得分、远投数据都排名垫底,对上同样强硬而且有强力中锋镇守内线的捷克,恐怕不太好打。

双方球员名单

波兰:亚历山大-巴尔采罗夫斯基、亚纶-切尔、卡洛尔-格鲁谢茨基、亚当-赫里卡努克、卢卡什-科斯萨里科、达米安-库利格、卡米尔-拉齐斯基、多米尼克-奥莱伊尼恰克、马特伍兹-波尼特塔、AJ-斯劳特、米卡尔-索科沃夫斯基和亚当-华钦斯基

捷克:帕特里克-奥达、翁德雷-巴尔温、亚罗米尔-博哈奇、沃伊泰克-赫鲁班、马丁-克里日、卢卡斯-帕利扎、马丁-彼得卡、帕维尔-蓬普尔拉、托马什-萨托兰斯基、布拉克-席尔巴、雅各布-西林和托马什-维奥拉尔。

微信截图_20190912132437.png

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【篮球】,获取本场比赛直播入口

微信图片编辑_20190912134452.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019篮球世界杯5-8名排位赛波兰对阵捷克比赛直播入口

2019-09-12

2019篮球世界杯5-8名排位赛塞尔维亚对阵美国比赛直播

2019-09-12

2019篮球世界杯5-8名排位赛赛程表(附直播入口)

2019-09-12

2019深圳中秋免费活动汇总(持续更新)

2019-09-12

2019年深圳中秋节哪里有打铁花表演

2019-09-12

2019深圳光明农场大观园中秋打铁花活动在哪里举办

2019-09-12