• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019深圳陈佳《小城故事》个人演唱会(时间+地点+门票)

2019陈佳《小城故事》个人演唱会将在深圳举办两场,其中一场地点为南山文体中心剧院大剧院,11月30日场的地点设在新桥文化艺术中心大剧院。

《小城故事》——陈佳2019个人演唱会

第一场

演出时间:2019.11.29 周五 20:00

演出地点:深圳市 | 南山文体中心剧院大剧院

第二场

演出时间:2019.11.30 周六 20:00

演出地点:深圳市 | 新桥文化艺术中心大剧院

门票价格:100-480元(购票入口见文末)

演出介绍

有个女子,天生拥有酷似邓丽君的声线,加上她惟妙惟肖的演绎,真的会让人们恍惚觉得:邓丽君,还在我们身边。


她就是陈佳,被誉为“邓丽君歌曲最佳传承人”。她有着极高的音乐修养,扎实的钢琴基础;她是唯一能精准使用中、日、英、粤、闽南语诠释邓丽君多时期多风格作品的传唱人。

她曾受邀签约中国台湾邓丽君文教基金会,宏扬邓丽君小姐毕生致力于歌唱艺术事业之奋斗不懈精神,推广各项文化、教育、音乐、艺术等活动。


除此之外,凭借其独特的端庄气质及深厚的文化底蕴,陈佳还被中国香港冯燊均国学基金会聘请为该基金会投资出品的 《轻谈国学歌风雅》系列节目的撰稿人、主讲人、音乐顾问及主唱,不仅深入浅出的讲述中华文化之精华,还表演钢琴弹唱、古典舞蹈更是亲自重新为唐宋诗词谱曲并演唱。


几年来陈佳的演唱足迹遍布中国大陆、中国香港、中国台湾、日本、东南亚及北美。每到一处,都会引起轰动,演唱会常常座无虚席,曾被媒体及观众誉为“有极高感染力和演唱水准的歌手”、“可以用录音室标准进行现场演绎的实力唱将”,“当今最邓丽君的声音”。观众也在陈佳对邓丽君歌曲精准的表现中听到她属于自己的个人特点,那便是她极高的音乐、文化修养背后透露出的优雅的书卷气。


别人评价她是当代邓丽君,陈佳也有她自己的认识:“希望通过自己对邓丽君歌曲的理解和感悟、对她演唱方式的喜爱和追求以及自己演唱时所融入的个人情感和对歌唱的真诚,可以为观众营造一个经典却不老套、怀旧又不过时的音乐世界。”邓丽君让大家认识她喜爱她,她更希望能把从邓丽君身上学到的一些方法和演唱技巧的精华运用在更多新的音乐作品上,使这一唱法的生命力在新时代里不断延续。


今年6月起,《小城故事》——陈佳2019个人演唱会即将开启全国巡演,相信大家能在陈佳的嗓音中重温邓丽君口中“看似一幅画,听像一首歌”的小城故事,用她真诚的歌声,带领我们重温经典。

相关内容:2019日系爵士嘻哈音乐人西原健一郎深圳站演出详情 

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【演唱会】,即可获取深圳近期演唱会排期及相关购票入口。

演唱会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳陈佳《小城故事》个人演唱会(时间+地点+门票)

2019-10-22

2019ALLIE X中国巡演深圳站时间、地点、门票

2019-10-22

2019日系爵士嘻哈音乐人西原健一郎深圳站演出详情

2019-10-22

2019宿羽阳“十一种孤独”全国巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-10-22

2019万晓利[及时行,乐]全国巡演深圳站时间、地点、门票

2019-10-22

纽约独立流行乐队The Drums 2019深圳巡演详情

2019-10-22