• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2020情人节演唱会深圳站时间+地点+门票价格

2020情人节演唱会“致亲爱的你”—总有时光可回首,愿有情人终牵手 深圳站

演出时间

2020年2月14日(星期五)19:30-21:30

演出场地

深圳 A8 LIVE HOUSE

演出地址

科技园科园路A8音乐大厦二层A8Live

门票价格

普通票180元

S票299元(含提前入场、爱情应援巾)

VIP票580元(含提前入场、二楼上帝视角、爱情应援巾)

参演艺人

夜管家乐队

乐队简介

情人节演唱会乐队为夜管家团队精心挑选,乐队拥有丰富的演出经验,或为明星演唱会担任过伴奏,或参加过《草莓音乐节》等大型音乐节演出,或参与《华语榜中榜》、《东方风云榜》等大型电视节目;同时也具有高超的音乐素养,或是出身于音乐学院的音乐家,或致力于音乐创作,拥有多首原创歌曲;其中乐队的主唱唱功了得,部分获得《中国好声音》的优秀名次。各乐队都具有自己独特的风格,用自己专属的风格驾驭着每一首歌曲,唱出属于自己的感觉。他们是湘南传说、蓝色基因、STAR LINE、定格乐队、贰伍壹乐队、Dreamcatcher、壹格乐队等。

演出介绍

2020.2.14,你准备如何度过?无论独自一人,还是携着爱人,这一场演唱会你不应该错过“致亲爱的你”情人节浓情蜜意尽在旋律里,20+经典情歌,首首都是爱情的声音,精选三大主题,总有一个触动心底,一晚的音浪满载爱情的力量,多少歌词写进心里,多少旋律触动情绪,这一晚你该听听爱情的声音。

《爱的故事上集》一曲开场,是挚爱的你,是关于爱情的故事的序曲。

爱情主旋律一:与你相识

初识的心情是酸酸甜甜的,想告诉ta,又怕被拒绝,从此心里有了你,什么样的旋律可以诠释这份心意,大概只有这些歌曲。《飞云之下》是你我牵手走过的街道,《告白气球》飞到我们邂逅的那个街角,《为你写诗》为你做不可能的事,即便在《光年之外》也对你怀着《最美的期待》,《不仅仅是喜欢》大概就是爱。

爱情主旋律二:相互依赖

一生要如何爱着度过?是《此生不换》的坚决笃定,是《123我爱你》的情话都对你说,使出《海绵宝宝》的幽默逗你开心,我们一起《学猫叫》一起喵喵喵~每天的状态甜到不行,因为《恋爱ing》嗨皮ing,会让我们成为这个世界上《最美的情侣》

爱情主旋律三:共度余生

陪伴是最长情的告白,和你共度余生是我最美的憧憬,大概《这就是爱》吧,最喜欢你甜甜的《小酒窝》和笑起来的模样,《爱的主打歌》一唱就是一辈子,做我的《王妃》用一生霸占你的美,对你的爱《日不落》,即便时空阻隔也抵不上我们《多远都要在一起》的倔强。

当一段爱情走到最高潮,婚礼自然而然就会到来。甜蜜的旋律与轻快的节奏,是一首甜蜜爱情歌曲的标配。爱她,就给她一个幸福的家,这也许是每一个沉浸于爱河里男人的终极梦想。这不单单是一场关于爱情的演唱会,还是一个恋人增添爱意的PARTY!独创的互动环节,让你们深深沉浸其中!

相关推荐>>>一生所爱经典电影系列2020视听音乐会深圳站时间、地点、门票

微信搜索或扫描文末二维码关注【深圳之窗】公众号,后台回复【音乐会】即可获取2020情人节演唱会深圳站购票入口。

音乐会.png

(秀动网客服电话:400-188-6980)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020情人节演唱会深圳站时间+地点+门票价格

2020-01-13

2020仙羽“悬崖的花”TOUR深圳站演出(时间、地点、门票)

2020-01-13

曹轩宾「我」2020年巡回演唱会深圳站时间+地点+票价

2020-01-13

Greg Laswell 2020巡演深圳站时间、地点、票价

2020-01-13

2020[ 乐海方舟 x 刺猬现场 ] 巡演深圳站(时间+地点+门票)

2020-01-13

深圳2月爱乐之城"LA LA LAND"视听音乐会演出曲目有哪些?

2020-01-13