• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

2020觉醒宫廷珍宝展观展指南(附预约入口+购票入口)

深圳市当代艺术与城市规划馆于3月24日恢复对外开放。觉醒宫廷珍宝展览也于3月24日复展,并延展到5月24日结束。

详细信息:2020觉醒—文艺复兴至二十世纪的宫廷珍宝展复展详情

展览日期:3月24日复展—5月24日

观展时间:上午10:30—下午17:30(17:00停止入场),逢周一闭馆 (法定节假日除外)

观展地点:深圳市当代艺术与城市规划馆

门票价格:(购票入口见文末提示)

(1)优惠门票99元

(2)单人票价:工作日票125元、通票159元

(3)双人票价(双人同进有效):工作日票199元、通票259元

展览简介:

“觉醒”宫廷珍宝展展出近200件博物馆级藏品,无需出国,即可get世界四大博物馆之精华。在这个展上,你可以看到拿破仑加冕冠遗珍;13顶欧洲重要王室冠冕集体亮相;宝玑、卡地亚、宝格丽、梵克雅宝、布契拉提等传奇品牌巅峰之作,而且这些藏品绝大部分都是全球首次公开亮相,现场还有裸眼VR、全息投影、光影、音乐、香氛全感官覆盖。整场展览由9大主题展区构成,超3000㎡造梦式空间设计,感受真正的沉浸式观展体验!

详细信息:觉醒—文艺复兴至二十世纪的宫廷珍宝展时间、地点、看点

观展方式:需实名制预约。每天分两个时段预约,10:30-14:00,14:00-17:30,工作日(周二至周五)每个时段限200人,周末(周六、周日)每个时段限300人。

预约方式:可提前(含当天)进行实名预约(预约入口见文末提示。);每个预约订单可预约 1人,每个微信号每天限约1次,请务必截屏保存预约二维码。

入馆方式:

1.入馆前您需出示本人预约登记时使用的有效证件原件、预约二维码,通过体温测量和安全检查后,可入馆参观;

2.每位成人观众限带一名儿童(未满14周岁)免预约入馆。

3.请您自觉接受体温检测,如出现体温异常(≥37.3℃),咳嗽、气促等情况将禁止入馆。

预约入口和购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【展览】即可获取觉醒展特价门票购买入口以及观展预约入口。

微信图片编辑_20200324164340.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳坪山美术馆“共时”撤展详情

2020-04-24

2020趣玩实验室深圳站恢复开放详情(附购票入口)

2020-04-24

医护人员可凭证件免费参观不可思议-达利全球巡展

2020-04-23

中国水彩名家系列邀请展·赵云龙领衔展(时间、地点、交通指引)

2020-04-23

2020深圳趣玩实验室恢复开展时间

2020-04-22

在那遥远的地方—俄罗斯艺术家萨文卡油画写生作品展观展指南

2020-04-22