• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2021深圳大田匠作文化村五一活动攻略

大田匠作文化村联合大田亲子农场,开展“黄金五月,相约大田”活动。让学生与家长们在春夏交替、气温怡人的五月收获一份快乐的同时也能摄取到知识,走出大楼,领略大田美丽的自然风光。

活动安排:

活动安排摘鲜果、赏美味、造美景、造木艺、品茶香五个环节,从农耕体验到客家文化,从传统木艺到典雅茶艺,在自然中学习,从快乐中掌握知识,让每个来的人乐在其中,学有所成。

让深圳的客家人找回儿时记忆,让全国的客人体验结庐在人境,而无车马喧的“轻旅游”。

农园5月蓝莓采摘体验

蓝莓采摘体验活动需知:

1. 一人一票,单人活动票价59.9元/人,门市价80元/人

2. 人园采摘,蓝莓任吃,采摘带走另外收费

3. 种植不易,杜绝浪费

4. 园内不得追逐打闹,路面不平注意安全

5. 活动时间为4月8日-6月14日

大田木作博物馆:

大田木作博物馆是深圳首个创新型木作博物馆,在这里展示着上百件木匠相关的展品,设立了匠、作、品、传四个展厅,你可以看到中国百匠之一的木匠,从初生到繁荣的发展史,认识树木,体验技艺。

开放时间:9:00-17:30

每周一闭馆,节假日照常开放

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021五一假期深圳哪里可以摘蓝莓

2021-04-19

2021深圳大田匠作文化村五一活动攻略

2021-04-19

深圳宝安区体育中心2021年万人体育技能公益培训亲子嘉年华报名指引

2021-04-18

2021年深圳可以看到月掩火星天象吗

2021-04-17

2021年4月17日月掩火星天象最佳观测时间

2021-04-17

2021年深圳T街创意市集「沁心集」(时间+地点)

2021-04-16