• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2021年盐田区图书馆世界读书日活动(时间+地点+报名)

盐田区“4·23”世界读书日,让我们一同倾听文字的声音,感受书籍的魅力。

活动介绍

盐田区图书馆在“4·23”世界读书日之际开启“讲好党史故事,传诵红船精神”朗诵比赛活动,号召辖区居民积极阅读党史,在红色经典中回顾建党百年的光辉历程,以党史激励自身认真学习、砥砺前行,用朗诵抒发对党和祖国的热爱,讴歌在党的领导下全国各族人民共同奋斗取得的伟大成绩。

活动亮点

在本次活动将在盐田区图书馆下沉广场隆重举行,热爱阅读的朋友将会在当天相聚于于此,开启一场全城阅读联动,让共读行为激发阅读共鸣,凝聚阅读共识。

现场会有读者代表朗诵,通过文字的声音,向我们传颂红船精神;还会为热爱阅读的小读者们颁发“少儿阅读之星”;更有格调激昂的图书馆志愿者宣誓仪式,营造浓郁读书氛围……

此外,盐田区“4•23”世界读书日活动暨“讲好党史故事,传诵红船精神”朗诵比赛也将在当天重磅正式启动!

超多的精彩活动将在当天为各位读者一一呈现,参与活动的读者朋友们还能获得精美奖品哦!

活动主题

盐田区“4·23”世界读书日

“100年里的中国

——2021年粤港澳‘共读半小时’活动”

暨“讲好党史故事,传诵红船精神”

朗诵比赛活动启动


活动时间  

2021年4月23日(周五)14:30

签到时间

2021年4月23日(周五)14:15

活动地点  

盐田区图书馆下沉广场

参与方式  

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【世界读书日】即可获取报名入口。

世界读书日.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年光明区图书馆世界读书日活动攻略

2021-04-21

2021年盐田区图书馆世界读书日活动(时间+地点+报名)

2021-04-21

深圳12朵大型马蹄莲造型水景雕塑在哪里

2021-04-21

2021年深圳CFC国民体能赛参赛物资有哪些

2021-04-21

2021年CFC国民体能赛城市赛深圳站报名常见疑问解答汇总

2021-04-21

2021深圳国民体能赛奖励办法及名次录取

2021-04-21