• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2021年深圳迎春花市临时购花点时间

据最新消息,深圳今年春节取消迎春花市主分会场!今年春节,深圳将取消举办全市迎春花市(福田中心·天元)主会场,取消各区(新区)大型集中迎春花市分会场。今年调整为以街道为单元,合理设置迎春购花点,方便市民就近购花。

详细信息:2021年深圳迎春花市取消主分会场(附最新安排)

2021年深圳迎春花市临时购花点时间

各临时购花点开办时间不晚于2021年2月4日,关闭时间不早于2021年2月11日,2月27日前原则上全部关闭。

购花点宣传海报

各区(新区)的每个街道办事处,至少设置一个临时购花点

深圳要发挥市内现有的花卉市场,包含但不仅限于福田区梅林花卉市场、福田区八卦岭花卉世界、南山区荷兰花卉小镇、南山区深港花卉中心、宝安区福中福花卉世界、宝安区沙井花卉世界、龙岗区百合花卉小镇、龙岗布吉花卉世界、龙岗坂田花卉市场、罗湖区荷花市场、龙华区公园路花卉市场等的市场效应,进一步规范管理,严格按照防疫要求,做好安全管理、保洁消杀、人流疏散等工作。

另外,各区(新区)的每个街道办事处至少设置一个临时购花点,其中光明、大鹏和坪山区每个街道至少布置20个档位,福田、南山、罗湖、盐田、宝安、龙岗和龙华区每个街道至少布置30个档位。

可根据人流情况在区内自行调整,但档位总数要达到要求。有花卉市场的街道,在满足市民购花的前提下,可不再另设置临时购花点。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【花市】,获取2021年深圳迎春花市购花点最新安排及最新消息。回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片编辑_20210106163506.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳迎春花市临时购花点时间

2021-01-07

深圳老人可通过哪些平台办理线上业务?

2021-01-06

2021年春节假期加班可以用调休代替吗

2021-01-06

2021年春节深圳哪些地方能购花?

2021-01-06

2021深圳福田区数字人民币红包使用时间

2021-01-06

2021疫情防控防诈骗套路攻略

2021-01-06