• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019七夕“一生中最爱”情歌演唱会-深圳站演出介绍

2019七夕“一生中最爱”情歌演唱会-深圳站将于2019年8月7日19点30分在深圳市南山区A8音乐大厦二层A8Live举办。牛郎织女见面的那一天,和你心爱的ta去听一场甜甜的演唱会。历年七夕,场场爆满。3大主题,20首经典情歌,除了逛吃和看电影,与爱人听一场七夕演唱会更显用心。那些深藏在旋律中的,是满满的浓情蜜意。

【深圳】2019七夕“一生中最爱”情歌演唱会-深圳站

演出时间

2019.08.07 周三 19:30

演出地点

深圳 | 深圳市南山区A8音乐大厦二层A8Live

演出场次

2019-08-07 周三 19:30

演出票档

180元,299元(S票),580元(VIP票)

购票入口

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可查看相应购票入口及演出详情。

演出介绍

Part1:初恋的你

若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了,《可不可以》和你在一起,我们之间有太多回忆,爱上了你,已是《情非得已》。你来自东或西,都没有太大的关系,都听你。《第一次》我牵起你的双手,失去方向不知该往哪儿走,那是一起相爱的理由。

电影《喜欢你》的主题曲--《我喜欢上你时的内心活动》唱出了甜蜜的爱情心事。少女陷入爱情后小鹿乱撞又小心翼翼的可爱状态,那些对未来的美好憧憬,单看歌词就已让听众少女心爆棚。


记忆中情窦初开是因为看了《流星花园》酷酷的道明寺,温柔的花泽类…当年有多少女生幻想自己是平凡女孩杉菜?一首《情非得已》更是多少男孩苦练吉他的保留曲,旋律一起就是那些酸酸甜甜的初恋回忆。


Part2:热恋的你

在爱的漩涡中一旦沦陷就是甜蜜的万劫不复,《就是爱你》爱着你,就是《爱转角》遇见了对的人,就是在塞纳河畔为你放飞一只《告白气球》,就是想把你谱成旋律放在心底让《你是我内心的一首歌》,就是哪怕《一次就好》也想看你笑和你闹,就是从此以后做我的《王妃》霸占你的美!

还记得《夏洛特烦恼》中"夏洛"给喜欢的女生秋雅弹唱的那首歌,《一次就好》里有令人惊艳的旋律和歌词,更有经年沉淀的情感,是年少最纯真的爱慕之情。


《告白气球》让人听着听着,跟着旋律与节奏,就忍不住一起举起双手,摇动起来,像演唱会上拿着荧光棒,全场一起浪漫。


Part3:深爱的你

其实《如果的事》,我一直在这里,直到《终于等到你》,我一直在爱你,不是说说而已,baby你就是我的《唯一》,我真的《对你爱不完》,我可以天天月月年年到永远,《今天你要嫁给我》,成为我的《第一夫人》,让每个明天都更感人。

一首《第一夫人》细腻的演绎中带着饱满的情绪, 感人肺腑的歌词引发共鸣,瞬间戳中泪点,毫无距离感,既像倾诉又像倾听。


比起鲜花与礼物,有温度的歌声更直达心灵。20首新老情歌,首首都是经典,旋律一起就能弥漫全场浪漫。那些说不出口的爱意都在歌声里,那些说爱你的歌,都在这场七夕演唱会里。带上心爱的人以爱之名,度过一个用耳朵铭记的七夕之夜。

友情提示

1.活动场地不设座位,全程站立观看演出。

2.S票、VIP票女士赠送 一生·挚爱七夕情人节纪念花束,入场时间为 18:00; 普通票入场时间为 19:00。

3.场地有限,演出门票随时可能售罄,请尽快购票。

女士S票、VIP票礼品:一生·挚爱七夕情人节纪念花束

交通指南

地铁:2&11号线到达“后海”地铁站

公交:

1.滨海之窗(天桥) - 公交站145米

途经公交车: m371路

2.滨海之窗 - 公交站215米

途经公交车: 58路 58路大站快车 80路 337路362路 m105路 m106路 m182路 m347路m370路 m371路 m463路 m519路 高峰专线122路高快巴士874号

3.南山中心区总站 - 公交站243米

途经公交车: b605路 m539路

4.软件产业基地 - 公交站302米

途经公交车: 72路 b964路环线 m201路 m562路高峰专线138路 高峰专线150路 高快巴士864号高快巴士874号

5.漾日湾畔 - 公交站383米

途经公交车: 229路 b964路环线 m299路 m467路m483路 m519路 n24路

6.后海地铁站 - 公交站582米

途经公交车: m371路 m429路 m467路 m483路m493路 高峰专线12路 高快巴士860号高快巴士917号


相关内容:2019深圳8月演唱会排期汇总(持续更新)

七夕还没想好去哪浪漫?微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【七夕】可获取深圳七夕节出行攻略及更多活动指南。

2019深圳七夕节活动汇总
七夕表白好去处七夕商场活动
七夕汉服活动
七夕私人影院推荐七夕景区优惠
七夕相亲活动
七夕上映的电影七夕约会餐厅七夕演出活动
其他活动
动物园七夕夜场心理博物馆七夕专场盐田胡桃里七夕派对

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

玩具船长春风得意深圳站演出介绍(地点、门票、详情)

2019-07-31

偏袒乐队2019巡演深圳站门票多少钱

2019-07-31

2019郁可唯 路过人间LIVE TOUR 深圳站演出详情(时间+地点+门票)

2019-07-31

RW BEN 绳与艺2019巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-07-31

MATZKA & MR.WooHoo 2019巡演深圳站(门票+看点+交通)

2019-07-29

Colin Phils 2019China Tour深圳巡演详情(时间+地点+亮点)

2019-07-29