• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳苏宁第四届荧光乐跑活动亮点(附路线图)

深圳苏宁第四届荧光乐跑,将于2019年8月17日在深圳锦绣中华开跑,今年这届荧光跑活动有哪些亮点?

3.8KM跑遍全国

荧光乐跑路线途经整个锦绣中华园区可将中国大江大河、名胜古迹尽收眼底。

本次活动路线图:

超燃仙境打卡

每年的荧光跑还是仙境跑道人气最高今年将把仙境跑道升级打造让你做个令人羡慕的“神仙”跑友。

还有荧光自由彩绘+全套荧光装备(荧光t恤、荧光眼镜、荧光棒……)把你的美安排得明明白白。

超燃电音趴

这里没有最HIGH、只有更HIGHDJ专场、乐队轮唱 与你一起燃爆锦绣中华之夜

狂欢泼水节

音乐趴结束后还有狂欢泼水节可以尽情去“撒泼”

苏宁超燃体验街

苏宁易购、苏宁小店  苏宁超市、苏宁红孩子、苏宁极物… 游乐嘉年华区域汇聚了苏宁大家庭联袂各品牌为大家带来好玩互动趣味游戏、拍照打卡、畅赢礼物…保证让大家玩尽兴、放肆嗨

美的无风感空调乐园

夏日炎热知你冷暖的美的无风感空调为大家准备了超大的空调休息专区。

苏宁SUPER会员专属福利

另外在现场,苏宁SUPER会员还享有众多特权:专属领取装备通道、专人化妆游戏区随意畅玩……

相关内容:2019深圳锦绣中华苏宁第四届荧光乐跑报名须知 

窗妹提醒

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【荧光】可获取本次荧光乐跑活动攻略、报名入口及相关指南等信息。

荧光.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳第二届广西那坡中越边境公益徒步活动攻略(时间+路线+报名)

2019-08-23

深圳光明区群众体育中心室外游泳池调整对外开放详情

2019-08-22

2019男篮世界杯直播在哪里观看(附直播入口)

2019-08-22

2019篮球世界杯热门赛事门票购买指南(门票价格+购票入口)

2019-08-22

2019篮球世界杯深圳赛区取票方式(时间+地点+建议)

2019-08-22

2019男篮世界杯深圳赛区取票地点在哪里(附交通信息)

2019-08-22