• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2019光明区时代新人说演讲线上比赛报名须知

2019光明区时代新人说演讲比赛将于2019年8月-9月举办。

详细信息:2019深圳光明区“时代新人说”演讲比赛详情(时间+地点+报名)

线上比赛报名须知

最多可选1个视频,不大于100MB(选好后需点击开始上传上方可保存到服务器上)

1、内容紧扣主题,传播正能量,健康、画质清晰。

2、视频作品时长5分钟左右,文件大小低于100MB,统一上传MP4格式。

3、参赛者应确认拥有所提交视频作品的著作权,并授权组委会将作品应用于与比赛相关的宣传展示和传播活动。

4、所有参赛者报名成功后,均承认并允许主办方将个人参加本次活动的照片和视频相关资料刊发在各类媒体杂志报纸上,用于活动宣传。

5、作者应保证送选作品将不会涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等法律纠纷,否则其法律责任由作者本人承担,上传的视频拒绝任何可能与国家法律法规相抵触的作品。

6,组委会不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担,组委会保留取消其参赛资格的权利。

7、活动规则最终解释权归主办单位。

8、凡递交作品,即视为同意上述法律问题说明。

注意:组委会将以电话形式通知晋级决赛的选手,未晋级选手将不再另行通知。

报名入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演讲】即可获取深圳近期演讲比赛相关报名入口。

活动咨询

0755-88212759

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳光明农场大观园开放时间

2020-03-18

深圳簕杜鹃谷公园恢复开放了吗

2020-03-17

2020深圳大运中心7折起会员卡线上办卡攻略(附申办入口)

2020-03-12

2020深圳大鹏新区艺象ID Town恢复预约详情(附预约入口)

2020-03-11

2020深圳书城入场券使用指南

2020-02-24

2020深圳世界之窗春节舞狮表演时间是什么时候

2020-01-09