• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

2019深圳国际音响展览会有哪些亮点(时间+地点+成立历程+交通指南)

 2019深圳国际音响展览会

时间:2019.09.20-09.22

地点:深圳会展中心

展会安排

预登记入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【展会】即可获取预登记入口。

亮点内容

更智能,展现音频行业"大智汇"

随着国内外互联网巨头纷纷瞄准音频行业并投入巨资布局 AI 产品矩阵,影音行业迎来 " 智能革命 "。《2019 世界智能移动终端产业发展白皮书》显示,深圳生产制造了全球 80% 左右的智能可穿戴产品,拥有从传感器、柔性原件、终端设备、交互解决方案的完整产业链。背依中国智能可穿戴设备最大的研发生产基地深圳,深圳音响展在智能影音展示方面拥有得天独厚的优势,吸引着众多国内外知名智能影音参展商参展。

智能耳机、智能音箱、智能影院……最前沿新鲜的 AI 影音产品和技术,将在此次展会 " 大集合 ",对外展示影音行业的智能新局面。

更全面,聚集影音领域产业链

深圳音响展不止是产品"盛会",更是覆盖整个产业链的"盛宴"。展会聚焦行业、技术、产品、体验、场景五大方面,展示从技术到产品,从材料到部件,从芯片到方案,从制造设备到测试仪器等等所需要的所有元素,让参观者一站式获取所需产品、技术、方案等等。

具体展示内容包括但不限于智能音箱、蓝牙音箱、有线及无线耳机、家庭影院、家庭影院系统、功放、车载电子功放及音响、扬声器单元、麦克风、电子乐器、音响电子方案、扬声器单元元器件、家庭影院设计方案、扬声器及音响产品制造设备及测试仪器。

更精彩,举办国内最具影响力的音响技术交流

展会期间,还将举办声学楼十四周年年会相关活动,以及品牌参展商产品/技术发布会,大家共享领先的音响技术,共品新潮的影音新品,共话音响行业发展。

非常值得一提的是,声学楼论坛是国内使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,是声学制品生产企业主及零部件供应商共同参与的国内最大的声学专业论坛及国内颇具影响力的专业论坛,目前注册会员数高达数万人,会员遍布全国,影响力波及国内外。一年一度的声学楼年会,内容新鲜且丰富,众多国内外技术大咖"现身说法",极大地推动了音响技术交流。此次音响展同期举行的声学楼十四周年年会将更加精彩纷呈,不容错过。

成立历程

2014年初,开始酝酿和规划、组建深音协筹备组。

2014年中,同市政府相关部门沟通并开始申请准备工作。

2014年12月12号,在刘晓彤、杨春等人的精心策划和组织下,编写深圳市音响行业协会成立可行性报告,组织深圳市音响行业协会发起单位,起草深音协章程。正式向深圳市社会组织管理局递交申请以及相关文件。

2015年11月24号,深圳市音响行业协会名称预先核准申请审批通过。筹备组工作人员随即积极开展准备深音协筹备成立申请,调研和组织深音协筹备主要发起单位情况,筹备主要发起人情况,编制深音协章程,送报上级职能单位领导审批。

2016年5月12号,深圳市音响行业协会名称预先核准通知书正式发放。根据深圳市社会组织管理局的要求,上报了协会第一步申请文件。根据主管部门的工作部署,“深行协名预核[2016]23号”对筹备成立深圳市音响行业协会做出名称预先核准通知书批准。

2016年12月1日下午,深圳市音响行业协会第一届全体会员大会暨第一届理事会在深圳市西丽金百合酒店正式举行。本次会议由行业协会筹备组杨春先生主持。据悉此次参会人员主要有从事音响行业相关单位负责人、音响行业筹备组以及各发起单位负责人等音响行业各界精英代表六十余家。大会选举了超声音响刘晓彤先生担任深圳市音响行业协会第一任会长;迪斯声学熊孟生先生、极典科技曾德钧先生、东原电子刘斌先生、俊杰诚科技谢俊先生、峰范科技张惠军先生、祥晖电子商良舟先生、深圳音联邦白建波先生担任协会副会长;深圳兴达诚电子张学永先生担任协会监事长;理事会聘任杨春先生担任协会秘书长一职。同时,理事会成员围绕深圳市音响行业协会接下来的工作规划展开了讨论和细分。

交通指南

地铁:“会展中心”地铁站D出口。

公交:

会展中心北会展中心地铁1、4号线、15、50、56、64、80、109、、211、235、371、374、375、K578、机场9

会展中心东福华三路口3、15、33、34、50、60、64、221、235、371、374、K113、高峰线④

会展中心东会展中心东34、K113

会展中心南皇岗村北229、337、353、369、382

会展中心南会展中心南229、337、338、369、382、J1

会展中心西益田中路15、64、71、73、76、80、235、374、398

精品案例

相关信息:2019深圳国际音响展览会详情

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【展会】即可获取深圳近期展会排期及相关预约、购票指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳包装印刷产业博览会延期举办详情

2020-03-25

第28届春季深圳礼品展观展指南(时间+地点+门票)

2020-03-25

2020深圳国际黄金珠宝玉石展览会新展期(具体时间+地点)

2020-03-25

2020深圳国际钟表展暂停举办详情

2020-03-25

疫情防控期间深圳大芬美术馆哪些展览正在展出

2020-03-24

2020觉醒宫廷珍宝展观展指南(附预约入口+购票入口)

2020-03-24