• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳红立方需要门票吗?(附微信预约流程)

深圳红立方在2018年5月就已经开始正式运营,成为许多龙岗人“打卡”好去处。不过需要注意的是,由于场馆限流,所以进入红立方参观是需要在微信先进行预约的。大部分展区都是免费的,小部分展览例外。

预约须知

1、入馆观众请按实际到馆人数进行预约(1岁以上均需预约),预约后凭预约二维码检票入馆。

2、同一场馆当日只可预约一次,一次最多可预约4位,入馆人数超过4位请另行预约。门票一次有效,不可重复入馆。

3、已预约的门票,如未到馆且未检票视为爽约,爽约超过2次,90天内无法再预约。预约后未能到馆请及时取消预约。

4、常见问题:

1)预约人数不符:“参观服务”— “我的预约”—选择预约码点击“取消订单”重新预约。

2)查看预约二维码:”参观服务”— “我的预约”查看。

3)提前预约:“参观服务”—“预约参观”选定日期即可提前预约。

预约方式及流程

1.微信搜索【深圳之窗】公众号,后台发送关键词【红立方】进入预约页面

2.首次登录需要先注册会员账号,填写相关资料即可。

3.注册成功后登录个人账号,点击选择要预约的场馆,这里以龙岗区科技馆为例。

预约1.png

4.添加用户信息,点击添加(如图所示)。最多可添加3人的信息(目前一个账号最多可预约3个人)

预约2.png

5.返回相关页面,勾选参观人员,点击【立即预约】

预约3.png

6.预约成功后会生成一个二维码,如图所示,现场扫预约信息中这个二维码就可以入馆了。

预约4.png

7.如果临时有事去不了也可以取消预约,在【我的预约】里点击【取消订单】即可。

预约5.png

相关内容:深圳红立方有哪些好玩的(附展馆介绍)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

AED是什么(附使用指南)

2019-08-23

2019深圳停水通知(8.21~8.22)

2019-08-21

2019深圳停水通知(8.15~8.19)

2019-08-15

2019年中秋节火车票什么时候开售

2019-08-14

2019深圳最新停水公告(持续更新)

2019-08-14

2019深圳实时空气质量指数(持续更新)

2019-08-14