• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳国庆免费活动汇总(持续更新中)


●●●赏花指南●●●

国庆节期间,深圳哪里适合赏花?有哪些花可以赏?莲花山公园、园博园、深圳湾公园、中心公园……小长假就不要一直待在家,一起出来走走,多和大自然接触接触。

金凤花

别名:黄蝴蝶

观赏地点:莲花山公园、深圳湾公园、园博园、荔枝公园、儿童公园等。

落叶灌木,伞房式总状花序顶生,花冠橙红色,边缘金色,皱波状,花丝红色,伸出花冠之外。荚果扁平。开花期间缤纷艳丽,花瓣似蝶翼,花丝似蝶须,远看宛如一群群彩蝶在绿叶中飞舞。

紫薇

别名:痒痒树、百日红、小叶紫薇

观赏地点:莲花山公园、荔枝公园、园博园、深圳湾公园、笔架山公园、儿童公园、儿童乐园等。

落叶小乔木,枝干光滑,树皮秋冬块状脱落。圆锥花序顶生,花有鲜红、粉红、紫色、白色不同系列。紫薇有个很有趣的特性,轻抚枝干全树会动,因此被称作“痒痒树”。

推荐赏花指南>>>2019年深圳国庆赏花指南(品种+地点)

获取更多国庆出行、游玩攻略

2019年深圳国庆节还将举办焰火晚会,晚会详情目前暂未公布,扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【国庆】可获取深圳国庆焰火晚会、灯光秀、旅游攻略及出行指南。

国庆.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年戳爷深圳演唱会预售票怎么购买(附购票入口)

2019-09-24

戳爷Troye Sivan特洛伊·希梵2019深圳演唱会门票多少钱

2019-09-24

2019李健世界巡回演唱会深圳站(时间+地点+门票)

2019-09-24

2019李健世界巡回演唱会深圳站购票须知

2019-09-24

2019国庆阅兵规模有多大

2019-09-24

2019国庆阅兵时长多久

2019-09-24