• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳国庆免费活动汇总(持续更新中)


●●●公园景区篇●●●

大梅沙海滨公园

大梅沙海滨公园,始建于1999年,公园三面环山,一面临海,拥有深圳最长的海滩,且海水清澈,非常适合游人度假休闲。公园内开设有露天烧烤场,音乐广场,水上娱乐专区等,大人小孩可在园内开展沙滩跑马,水上冲浪,沙滩排球,踏浪戏水等休闲娱乐活动。

图片来源:Su

开放时间:旺季上午8:00-凌晨1:00。淡季上午8:30-下午5:30。

门票价格:免费,需预约

详细信息:深圳大梅沙免费门票预约指南(附预约入口)

交通指南:

公交:乘坐M520、M437、M396、M180、103、308、387线等公交前往大梅沙海滨公园。

自驾:导航至大梅沙海滨公园即可。需要预约,微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【大梅沙】即可获取预约入口。

光明小镇 欢乐田园

与游客共享中秋美好时光之时,150000㎡大型艺术稻田首次开放。结合改革开放四十年文明成果,绘成幻变精妙的五彩画卷。吸引游客无数,成为田园新网红打卡目的地。

活动时间:10月1-7日

活动地点:深圳光明小镇欢乐田园

详细信息:深圳光明小镇欢乐田园国庆节有什么活动 

图片来源:光明小镇 欢乐田园


点击下一页☟,查看【免费展览】

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年戳爷深圳演唱会预售票怎么购买(附购票入口)

2019-09-24

戳爷Troye Sivan特洛伊·希梵2019深圳演唱会门票多少钱

2019-09-24

2019李健世界巡回演唱会深圳站(时间+地点+门票)

2019-09-24

2019李健世界巡回演唱会深圳站购票须知

2019-09-24

2019国庆阅兵规模有多大

2019-09-24

2019国庆阅兵时长多久

2019-09-24