• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳观澜山水田园中秋节活动攻略(时间+地点+门票)

2019年中秋节,深圳山水田园将举办系列活动庆祝传统节日。小丑逗趣迎宾、中秋游园嬉嫦娥、游园寻宝大赛、中华服饰田园秀、良宵歌舞贺佳节、中秋祭月大典……

备注:中秋节期间9月13-15日

凡穿旗袍、汉服者均可免费入园

中秋游园嬉嫦娥、游园寻宝

古装穿“月”嫦娥姐姐喊你一起来游园打卡5张与中秋有关的主图照片...和藏在演艺广场的真嫦娥合影晒朋友圈,赢取温泉、水上乐园门票

举办精彩的游园会,邀请您带着孩子家人一起来山水田园享田园绿野的清风,赏山水田园的朗月打卡中秋、游园寻宝更好玩~~

许愿桥上所有的许愿牌中寻找一块:“山水田园”的许愿牌,可兑换神秘礼一份(一人仅限一份)

小丑逗趣迎宾

在中秋中主打的“逗趣·小丑大巡游”中,搞笑滑稽的巡游队伍列阵而来—奇装异服的小丑、有着魔法的气球小丑,造型夸张,滑稽逗趣,为朋友们送去欢声笑语。


图源:深圳山水田园

中华服饰田园秀 良辰歌舞贺中秋

近百、千名旗袍秀女子即将齐齐亮相山水田园

图源:深圳山水田园

良辰歌舞贺中秋

山水田园将携手众大咖嘉宾为您带来规模宏大的视听盛宴。田园旗袍秀将带来十八般武艺表演、热辣的舞蹈、悦耳的歌声、有趣的互动节目、美妙的乐器演奏等精彩节目将轮番上演。

图源:深圳山水田园

中秋祭月大典

秋节期间,古人中秋祈求月神赐福。男求功名利禄,女求貌美如仙。山水田园邀你参加中秋节祭月大典,看经典戏目。

穿越千年梦看猪八戒戏嫦娥,但愿人长久歌舞...助演嘉宾助阵中秋祭月大典

图源:深圳山水田园

活动时间表

交通指南

自驾:

从梅林海关上梅观高速--观澜高尔夫球场出口--在看到牛湖收费站(十字路口)后右拐--上环观南路即可看到观澜山水田园园区的广告牌

相关内容:2019深圳中秋景点活动汇总(持续更新) 

购票入口

手机微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【山水田园】即可获取购票入口。

山水田园.png

2019深圳中秋节热门活动推荐
锦绣中华民俗村灯会
世界之窗汉服活动海上田园中秋晚会山水田园祭月大典
玫瑰海岸中秋猜灯谜天空农庄8号仓游园晚会观澜湖生态体育园深圳中秋烟花表演
深圳中秋周边漫展深圳中秋灯光秀表演时间深圳中秋商场活动深圳中秋音乐会
深圳中秋灯会活动深圳中秋赏月地点推荐深圳中秋免费展览深圳中秋周边游

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳观澜湖生态体育园中秋活动(时间、亮点、门票)

2019-09-11

2019深圳KK MALL星际漫游·音乐主题体验馆中秋打卡攻略(时间+地点+亮点)

2019-09-11

2019年深圳图书馆中秋做花灯活动如何报名(附报名入口)

2019-09-11

2019深圳图书馆中秋做花灯活动(对象+场次+报名)

2019-09-11

2019深圳欢乐谷中秋有什么活动?

2019-09-11

2019深圳欢乐谷中秋日夜狂欢+汉服表演门票多少钱一张

2019-09-11